Денис Аблязин: в Баку классная арена

Денис Аблязин: в Баку классная арена

В Азербайджане замечательная гимнастическая арена, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российский гимнаст Денис Аблязин после квалификационного выступления в упражнениях на кольцах Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"В Баку я первый раз приехал. Это очень красивый, большой город. Удалось пока посмотреть только набережную, где мы живем в отеле. Погода здесь уже отличная – тепло, хорошо", - прежде всего сказал он.

"В Баку классная арена, очень понравилась – уютный тренировочный зал, прекрасный основной. В принципе, здесь все здорово", - подчеркнул Денис Аблязин, поблагодарив Федерацию гимнастики Азербайджана за организацию турнира.

Гимнаст отметил, что раньше выступал в одной команде с нынешними членами азербайджанской сборной Иваном Тихоновым и Никитой Симоновым. "Они раньше выступали за Россию. Ребята молодцы, работают", - добавил российский спортсмен.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

2860 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!