Хабиб открыл в Махачкале школу единоборств

Хабиб открыл в Махачкале школу единоборств

Сегодня в Махачкале открылась школа единоборств имени Абдулманапа Нурмагомедова - отца и тренера обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

"Сегодня мы присутствуем на открытии школы нашего заслуженного тренера Российского Федерации Абдулманапа Нурмагомедова, которая построена за счет семьи Нурмагомедовых и тех, кто им помогал", - сказал на торжественной церемонии открытия глава Дагестана Владимир Васильев, передает ТАСС.

Новая школа – это только начало, - заявил на открытии Хабиб Нурмагомедов. Она будет расширена и станет полноценным учебным заведением, ученики в котором смогут

жить, тренироваться, обучаться и отдыхать.

"Это очень важно. Такую возможность мы обсуждали и с главой государства и руководителем республики. Так что сегодняшнее открытие школы - это только начало, в будущем мы будем развиваться и расширяться", - рассказал Хабиб Нурмагомедов.

Сейчас в школе одновременно могут заниматься около 70 ребят. Хабиб будет тренировать спортсменов с 6 до 8 вечера, а с 8 до 10 со своими воспитанниками будет работать тренер по ММА Руслан Раджабов.

3365 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!