Qalaati Hotel & Spa

Крымским клубам могут разрешить участвовать в Лиге Европы

Крымским клубам могут разрешить участвовать в Лиге Европы

Крымские клубы могут получить право участвовать в Лиге Европы. Об этом сообщил президент Крымского футбольного союза (КФС) Юрий Ветоха.

"Для нас это была бы новая веха в развитии. Это было бы очень приятно и для ребят, которые играют в чемпионате. Всё бы поменялось, если бы наши клубы получили право участвовать в Лиге Европы", - подчеркнул он.

По словам президента КФС, в настоящее время идут переговоры, однако то, насколько они будут вероятны, зависит от коллег из европейской ассоциации. "Мы держим кулаки… Пока сроков нет, но вероятность очень велика", - пояснил Ветоха.

При этом он указал на то, что коллеги из УЕФА переживают из-за возможных персональных санкций, которые они могут получить при приезде в Крым от своих государств, вплоть до лишения гражданства. "Есть вероятность, что на них могут быть наложены личные санкции, связанные с пересечением границы. Поэтому я думаю, что мы будем в дальнейшем встречаться на нейтральных территориях", - цитирует главу Крымского футбольного союза агентство "Р-Спорт".

16205 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!