Новости Южной Осетии

Дорожные службы завершили расчистку Транскама

Транскавказская магистраль (Транскам) снова открыта для проезда автомобилей: накануне вечером специалисты дорожных служб восстановили сообщение между Северной и Южной Осетией, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Кавказ". …

Читать
Развитие Северного Кавказа доверили Виталию Мутко

Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил распределение ответственности за реализацию государственных программ между своими заместителями. Такое сообщение опубликовано на сайте правительства РФ. Теперь каждый из …

Читать
Григорий Карасин "Вестнику Кавказа": вместе с Азербайджаном мы подписали очень важный документ

Чувство добрососедства сопутствовало всем контактам России со странами Южного Кавказа в 2018 году, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел РФ Григорий …

Читать
Росавтодор попросил еще несколько дней на расчистку Транскама

Специалисты "Росавтодора" рассчитывают расчистить последствия схода лавин на заблокированной Транскавказской магистрали у границы с Южной Осетией в течение нескольких дней. "Снег планируется расчистить в ближайшие дни, …

Читать
Лавины поглотили Транскам

Как сообщили сегодня в ГУ МЧС РФ по Северной Осетии, Транскавказскую магистраль не удается расчистить из-за регулярно сходящих на трассу лавин. «В связи с сохраняющейся лавиноопасностью работы по расчистке дороги приостановлены. …

Читать
Транскам заработал для любого транспорта

Дорожные службы открыли движение всех видов транспорта по Транскавказской магистрали (Транскам), связывающей Россию с Южной Осетией, приостановленное из-за снегопада, - сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Северной Осетии. …

Читать
Снегопад закрыл Транскам

Движение всех видов транспорта по Транскавказской магистрали временно запрещено, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии. "С 13:00 Транскам закрыт - снегопад", - цитирует представителя ведомства …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!