Главные новости

В России подешевел бензин

Розничные цены на бензин марок Аи-92 и Аи-95 на минувшей неделе снижались во многих регионах России. Об этом говорят данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса. Последний раз бензин в России дешевел …

Читать
В Баку стартовало первое заседание Каспийской рабочей группы

В Баку сегодня открылось первое заседание Рабочей группы высокого уровня по вопросам Каспийского моря. На встрече состоится обмен мнениями по ряду вопросов, проистекающих из Конвенции о правовом статусе Каспийского моря, а также по …

Читать
Россия потеряла на санкциях $6,3 млрд

Министерство экономического развития РФ оценило предполагаемый ущерб от введенных в отношении России другими странами различных ограничительных мер. Согласно подсчетам ведомства, на конец 2018 года он составил $6,3 млрд. Ограничения …

Читать
"Армении недостаточно гарантий России"

Соглашение о всестороннем и расширенном партнерстве Армении и Евросоюза – последний шаг Еревана в западном направлении до смены власти – досталось в наследство команде Пашиняна как одна из точек напряжения в отношениях Армении с …

Читать
Зураб Абашидзе: пока нет дипломатических отношений Москвы и Тбилиси, неформальный диалог необходим

На повестке запланированной на 27 февраля встречи замглавы МИД РФ Григория Карасина и спецпредставителя премьер-министра Грузии по отношениям с Россией Зураба Абашидзе будет стоять вопрос о реализации таможенного …

Читать
"План Пашиняна" не вернет Армению в 2008 год

Объем инвестиций по программе правительства Армении крайне неудовлетворителен. Об этом, комментируя экономическую часть программы правительства, заявил депутат от фракции "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян. "Довести …

Читать
Ильхам Алиев дал старт новому заводу SOCAR Polymer

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял участие в открытии в Сумгайыте завода по производству полиэтилена высокой плотности SOCAR Polymer. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Ильхама Алиева …

Читать
Сергей Азарян и Михаил Мельник: Баку и бакинская арена для нас уже как родные

Для топовых российских батутистов Баку и бакинская Национальная гимнастическая арена стали уже как родные, заявили в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" гимнасты из РФ Сергей Азарян и Михаил Мельник, принявшие в прошедшие …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!