Главные новости

Хан-Шейхун взят

Сирийские войска заняли город Хан-Шейхун в провинции Идлиб. Об этом сообщает арабский новостной портал Al-Masdar. Ранее город покинула основная часть боевиков. Сирийские войска проводят в нем "зачистку", а также занимаются …

Читать
Путин: Россия и Совет Европы должны относиться друг к другу непредвзято

Президент РФ Владимир Путин заявил, что России и Совету Европы следует вместе решать возникающие вопросы и относиться друг к другу непредвзято. "Мы должны…объективно оценивать все, что происходит в наших …

Читать
Кавказ бережет свои леса

Жители Кубани и Северного Кавказа с большой ответственностью подходят к охране своих лесов в пожароопасные сезоны, благодаря чему регион традиционно имеет крайне низкую статистику пожаров в сравнении с другими российскими регионами. Как …

Читать
Иран согласился на ядерную сделку без США

Тегеран готов вернуться к выполнению обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД). Об этом заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, отметив, что возврат к соглашению произойдет в том случае, если Европа начнет соблюдать …

Читать
Макрон и Трамп попросили Россию вернуться в G8

Президент Франции Эммануэль Макрон поддержал решение своего американского коллеги Дональда Трампа вернуться к формату G8 ("Большой восьмерки") с участием России. Об этом информирует телекомпания CNN со ссылкой на источник в …

Читать
Ольга Кабо о визите в Баку: это была необыкновенная поездка!

Известная российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Ольга Кабо в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" рассказала о том, как в августе 2015 года побывала в Баку вместе с дочерью. …

Читать
"Турецкий поток" доберется до Молдовы?

Кишинев ведет с "Газпромом" переговоры о возможности получения российского газа через газопровод "Турецкий поток", заявил глава Минэкономики Молдавии Вадим Брынзан. Он подчеркнул, что страна ищет …

Читать
До нового кризиса России осталось полтора года?

России прочат очередной экономический кризис: он может разразиться в ближайшие полтора года, - считают эксперты Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ. "Если торговая война между двумя крупнейшими экономиками мира - США и …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!